圣康化工专业的石蜡油,氯化石蜡,松焦油生产厂家

  全国服务热线

15631885896

图片展示

凡士林和石蜡油的差异

浏览:1687 发表时间:2018-11-03 10:19:51

白腊油是从原油分馏所得到的无色无味的混合物,它一般被分为粗制白腊油和精制白腊油.粗制白腊油在医学上被认为是"致癌物质",此前颤动全国的"毒大米"就是掺入了粗制即工业白腊油.而精美白腊油常用在护肤品中,作为顺滑保湿剂;但是否适用于婴幼护肤用品没有清晰的说法. 
无色通明油状液体,在日光下观察不显荧光.室温下无嗅无味,加热后略有石油臭.密度0.86-0.91g/cm3.不溶于水,甘油,冷乙醇.溶于苯,乙醚,氯仿,二硫化碳,热乙醇.与除蓖麻油外大多数脂肪油能恣意混合.主要成分为C16-C20正构烷烃.
作为充填资料,做整复鞍鼻,隆鼻美容.本世纪20年代,液体白腊作为填充剂,一度被广泛应用,并继续数十年,直至遍及报道该资料易引起白腊瘤,才停止使用. 
凡士林的发现早在1859年,其原名为"petroleumjelly",其中"petroleum"是石油,而"jelly"则是像果酱般的胶状物,本来为石油探钻的副产品之一.之后,有一位名为RobertChesebrough的科学家将这些白色的胶状物分离出来,并将之命名为"Vaseline?凡士林",在我们逐步发现凡士林的多种用处后,这位Chesebrough的荣华富贵当然也是享用不尽了. 
在特性上,凡士林极具防水性,不易和水混合,它的许多应用也正因这项特性而来.所以,好像从前说到的,凡士林的确是一种非常好的保湿用品.加上它本身的滋味非常淡,对于对一般润肤产品所添加之香味,酒精过敏的人再合适也不过了.除了脸部,四肢皮肤外,气候枯燥时,也能够试着在鼻腔内涂上点凡士林,以防止鼻腔内膜因太枯燥而流血.家里有人流鼻血时,也能够凡士林协助止血. 
此外,伤风流鼻水时也能够在鼻子周围的皮肤涂上凡士林,以免擤鼻涕擤多了变成个红鼻子.另有一说法是有富贵手困扰的人能够在睡前将双手涂满凡士林,之后戴上薄薄的棉布手套睡觉,听说能有用改进富贵手的景象. 
之前,说到凡士林能够缓和流鼻血的景象,其实任何小创伤涂点凡士林都有止血的作用,细微的烫伤也能够涂上凡士林来减缓痛苦.家中有小宝贝的人,可将凡士林涂在小宝贝的屁股上来预防尿布疹,在帮小婴儿量肛温之前也能够在温度计上涂点凡士林光滑以削减不适. 
除了人体外,凡士林还能够用在许多家具,机械等等来防锈,光滑,补裂痕等,薄薄地涂在相机镜头上竟能够制造出柔焦作用般的模糊美,
其次,凡士林的护唇作用也是无人可比的,它的油脂成份还能够让您的双唇有水亮亮的感觉.有爱好的话,还能够将凡士林加点您喜爱的口红,放入微波炉略微加热软化一下,混合均匀后置入一小化妆盒,如此一来,您便具有个人专属的护唇膏了.假如真是那么爱美的话,主张您在眉毛上涂上一点点凡士林,除了能够顺顺眉毛外,还能够让眉毛的色彩看起来深一点,省去画眉毛的手续. 

凡士林和石蜡油的差异
长按图片保存/分享

                                                                                                          

    橡胶油专用生产 质量保证

          Quality assurance of professional production  

500号石蜡油

500号石蜡油

绿色芳烃油

绿色芳烃油

国产芳烃油

国产芳烃油

橡胶用石蜡油

橡胶用石蜡油

环烷油4010

环烷油4010

国标52号氯化石蜡

国标52号氯化石蜡

5号白油

5号白油

图片展示

联系我们

 

联系电话:15631885896

传    真:0318-6889588

电子邮箱:1149125001@qq.com

地    址:衡水市桃城区邓庄工业园区

微信扫码,再线咨询
阿里商城,再线选购

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  ICP备案号180006020号-3    网站地图